Des sujets sur le service en salle, la sommellerie et le café seront abordés sur le plateau TV, situé Place des Lumières, à l’entrée du salon. Au programme :
- Samedi 21 : Table ronde « Nouvelles attentes, nouveaux besoins en matière de recrutement en salle » avec Antoine Petrus (Le Clarence), Stéphane Trapier (La Tour d’Argent) et Jacques-Henry Backhaus (HOTELCAREER), par le Magazine Un oeil en salle – 12 h 45 à 13 h
- Samedi 21 : Démonstration « L’offre thé en restauration gastronomique », par l’Institut Paul Bocuse – 9 h 45 à 10 h
- Dimanche 22 : Démonstration « La décantation à la bougie », par l’Institut Paul Bocuse – 9 h 50 à 10 h
- Lundi 23 : Conférence « Service aux clients avant-pendant-après / Services à valeur ajoutée / Fidélisation », par Table Online – 14 h à 14 h 45
- Mardi 24 : Table ronde « Café : son usage en restauration et ailleurs » – 12 h 25 à 12 h 40
- Mercredi 25 : Table ronde « Les tendances du vin en restauration », par Inter Beaujolais – de 12 h 25 à 12 h 40
- Mercredi 25 : Conférence « Les 10 challenges de la restauration à table », par CHD Expert – 14 h 40 à 15 h 15
Tous les échanges seront diffusés en live sur le site web dédié : www.sirha.com/fr/web-tv-sirha
Du samedi 21 janvier au mercredi 25 janvier 2017 – Place des Lumières – 9 h à 18 h.