Concours MAF « sommellerie » 2019 : les médailles départementales et régionales par Hélène BINET 21 juin 2019 21 juin 2019
Actualités Réélection de Philippe Faure-Brac à la tête de l’UDSF par Hélène BINET 7 juin 2019 7 juin 2019
Actualités Les Prix spéciaux Michelin 2019 en service et sommellerie sont décernés à… par Hélène BINET 21 janvier 2019 21 janvier 2019
Formations Se former en 10 mois aux métiers du vin : retour d’expériences de 3 anciens élèves de l’Institut Le Cordon Bleu Paris par Hélène BINET 18 septembre 2018 18 septembre 2018
Interviews Cédric Maupoint (La Scène, Hôtel Prince de Galles, Paris) : « Notre rôle est de gérer la visite du client avant, pendant, et surtout après son départ » par Hélène BINET 6 septembre 2018 6 septembre 2018
Concours Lancement d’un « Swiss Sommeliers Challenge » jusqu’au 26 août sur Facebook par Hélène BINET 4 juillet 2018 4 juillet 2018
ActualitésFormations Professionnels du vin en activité : devenez Formateur Officiel des Vins de Bourgogne ! par Hélène BINET 25 juin 2018 25 juin 2018
Concours QCM sommellerie du Trophée des Frères Haeberlin 2018 par Hélène BINET 20 mars 2018 20 mars 2018
Actualités Meilleur sommelier du monde : David Biraud, l’espoir français 2019 par Hélène BINET 12 février 2018 12 février 2018
Interviews Xavier Thuizat (Hôtel de Crillon, Paris) : « J’ai construit une carte de 2 300 références pour 40 000 bouteilles en stock » par Hélène BINET 22 juin 2017 22 juin 2017