Initiatives/Tendances À la découverte de L’Atelier du Saké à Paris par Hélène BINET 19 décembre 2017 19 décembre 2017
Oeil d'expertTechniques de salle French Aka : le cocktail au saké de Kévin Gascoin (Hôtel Paris Marriott Champs-Elysées) par Hélène BINET 19 décembre 2017 19 décembre 2017
Concours Tentez le 5ème Trophée des Frères Haeberlin en équipe ! par Hélène BINET 18 décembre 2017 18 décembre 2017
Concours MOF maître d’hôtel 2018 : la « réactivité » comme mot d’ordre des épreuves qualificatives par Hélène BINET 15 décembre 2017 15 décembre 2017
Concours MOF maître d’hôtel 2018 : la liste du jury à Biarritz par Hélène BINET 14 décembre 2017 14 décembre 2017
Concours MOF maître d’hôtel 2018 : les 5 ateliers des épreuves qualificatives dévoilés par Hélène BINET 13 décembre 2017 13 décembre 2017
Formations Le lycée de l’Orléanais multiplie les actions locales pour promouvoir le service par Hélène BINET 12 décembre 2017 12 décembre 2017
Actualités Le 5ème prix Champagne Collet du livre de chef revient à Grégory Marchand par Hélène BINET 12 décembre 2017 12 décembre 2017
Concours Charlotte Cooke représente la délégation Pays Catalan et Occitan à l’international des Jeunes Talents Escoffier par Hélène BINET 11 décembre 2017 11 décembre 2017
Interviews Thierry Di Tullio et Arnaud Donckele (La Vague d’Or, Saint-Tropez) : l’histoire émouvante du plat « Claudette » par Hélène BINET 8 décembre 2017 8 décembre 2017
Actualités Le prix Edmond de Rothschild 2017 a été remis à Jean-Robert Pitte par Hélène BINET 6 décembre 2017 6 décembre 2017
Formations Le CFA Médéric lance les « Experts Médéric » sur les métiers de service par Hélène BINET 5 décembre 2017 5 décembre 2017
ActualitésFormations Trophées de la gastronomie (Dijon) : un chef d’établissement reçoit pour la 1ère fois le prix « service de l’année » par Hélène BINET 5 décembre 2017 5 décembre 2017
Initiatives/Tendances La « porcelaine de Limoges » a son indication géographique protégée (IGP) par Hélène BINET 4 décembre 2017 4 décembre 2017
ActualitésInterviews Cédric Servain est nommé directeur du restaurant au Clarence par Hélène BINET 30 novembre 2017 30 novembre 2017
Actualités Le 1920 déménage au Four Seasons Megève avec le même binôme Alglave/Gatillon par Hélène BINET 30 novembre 2017 30 novembre 2017
Concours Léontine Chandaras et Johanna Fillang remportent le concours Jeunes Talents Escoffier 2017 par Hélène BINET 28 novembre 2017 28 novembre 2017
Concours Testez vos connaissances sur les vins et les spiritueux en 60 questions ! par Hélène BINET 27 novembre 2017 27 novembre 2017
ConcoursFormations La Lorraine intensifie sa valorisation des métiers de salle grâce au MOF Thierry Millet par Hélène BINET 27 novembre 2017 27 novembre 2017
Interviews Esteban Valle (Domaine de Châteauvieux, Suisse) : « En salle, les techniques laissent une opportunité d’expression incroyable » par Hélène BINET 23 novembre 2017 23 novembre 2017