Cette semaine, focus sur une (bonne) initiative ! Bravo à Amandine Derez, sommelière au Restaurant Christophe Bacquié à l’Hôtel du Castellet (83), qui collecte les bouchons de liège en vue de les recycler pour financer la recherche contre le cancer. L’association France Cancer trie et revend les bouchons à un industriel du recyclage. ♻️ Chaque année, ce circuit collaboratif de recyclage permet de reverser une somme à des scientifiques qui effectuent des recherches contre le cancer. Si en tant que professionnels de la restauration, vous souhaitez participer à cette aventure humaine : https://www.france-cancer.com/
➡️ Retrouvez la publication sur le compte @hotelducastellet sur Instagram
Retrouvez l’ensemble des initiatives repérées sur les réseaux sociaux dans la nouvelle série [Clin d’oeil aux réseaux] en rubrique Initiatives / Tendances
Infos pratiques :
- Hôtel du Castellet
- 3001 Route des Hauts du Camp, 83330 Le Castellet
- welcome@hotelducastellet.com
- https://www.hotelducastellet.net/fr/
- +33 4 94 98 37 77