Actualités Thierry Pruvot et Jean-Baptiste Klein, sacrés dans le Gault&Millau 2024 par Un oeil en salle 7 novembre 2023 7 novembre 2023
Actualités Mercato 2023 : les changements en salle et en sommellerie par Tom Fournié 29 octobre 2023 29 octobre 2023
Concours MAF « restaurant » 2023 : une finale exceptionnelle dans le cadre prestigieux de Cheval Blanc Paris par Hélène BINET 24 octobre 2023 24 octobre 2023
Actualités MOF « maître d’hôtel » : les 30 ans du titre célébrés à Cognac ! par Hélène BINET 13 octobre 2023 13 octobre 2023
Initiatives/Tendances Le plateau de fromages, une étape identitaire du repas à la française par Tom Fournié 26 septembre 2023 26 septembre 2023
Concours Les Halles METRO lancent les inscriptions de la Meilleure Brigade de France 2024 ! par Un oeil en salle 14 septembre 2023 14 septembre 2023
Actualités Diane Blanch et Inès Triebenbacher, directrice de salle et sommelière de l’année 2023 par le magazine BILANZ par Un oeil en salle 30 août 2023 30 août 2023
Interviews Anne-Charlotte Pérou (Le Manoir de la Régate, Nantes) : « J’ai fait de ma jeunesse, une force ! » par Hélène BINET 29 juin 2023 29 juin 2023
Concours Les promus de la 27ème session MOF ont reçu leurs médailles en Sorbonne par Hélène BINET 23 juin 2023 23 juin 2023
Article partenaireInitiatives/Tendances Soft-pairing : offrir une expérience de sommellerie sans alcool par Tom Fournié 4 mai 2023 4 mai 2023