Concours Trophée du Maître d’Hôtel 2023 : les 12 demi-finalistes sélectionnés par Un oeil en salle 14 juillet 2022 14 juillet 2022
Formations Le lycée hôtelier d’Illkirch a tenu son concours d’éloquence au Crocodile par Un oeil en salle 3 juin 2022 3 juin 2022
Initiatives/Tendances [Clin d’oeil aux réseaux] Le turbot cuit en vessie à La Mirande par Un oeil en salle 26 mai 2022 26 mai 2022
Concours Retour du Concours général des métiers 2022 : le « Festival de Cannes de l’Éducation nationale » par Hélène BINET 19 mai 2022 19 mai 2022
Concours MAF « arts de la table et du service » : les lauréats 2022 par région par Un oeil en salle 10 mai 2022 10 mai 2022
Concours MOF maître d’hôtel 2022 : 34 candidats présents aux épreuves qualificatives par Un oeil en salle 29 avril 2022 29 avril 2022
Actualités Werner Küchler dévoile son livre « 25 avenue Montaigne » aux éditions Albin Michel par Hélène BINET 28 avril 2022 28 avril 2022
Initiatives/Tendances [Clin d’œil aux réseaux] La technique du slow coffee chez les Frères Ibarboure par Un oeil en salle 20 avril 2022 20 avril 2022
Actualités L’association Ô service – des talents de demain fête ses 10 ans ! par Tom Fournié 15 avril 2022 15 avril 2022
Formations « Les essentiels des arts de l’hospitalité et de la sommellerie », nouvelle formation à l’Ecole Ducasse par Un oeil en salle 13 avril 2022 13 avril 2022