Vidéos Table ronde : « Quel avenir pour le service à table ? » par Un oeil en salle 11 novembre 2022 11 novembre 2022
Concours WorldSkills 2022 : consécration pour Dylan Vanmaele, champion du monde en service en restaurant par Un oeil en salle 28 octobre 2022 28 octobre 2022
Concours MAF « Arts de la table » 2022 : ils sont 8 lauréats par Un oeil en salle 25 octobre 2022 25 octobre 2022
Article partenaireInitiatives/Tendances Valoriser le savoir-faire français grâce aux arts de la table par Tom Fournié 12 octobre 2022 12 octobre 2022
Vidéos Table ronde : « S’ancrer dans son territoire avec des produits locaux et un discours de salle adapté » par Un oeil en salle 7 octobre 2022 7 octobre 2022
Actualités Thomas Lorival et Franck Derouet reprennent Le Clos des Sens (Annecy) par Un oeil en salle 7 octobre 2022 7 octobre 2022
Concours MOF maître d’hôtel 2022 : les 12 finalistes sont… par Hélène BINET 5 septembre 2022 5 septembre 2022
Initiatives/Tendances Exprimer son identité à travers le décor : focus sur 3 nouvelles ambiances de salle par Tom Fournié 1 septembre 2022 1 septembre 2022
Concours Trophée du Maître d’Hôtel 2023 : les 12 demi-finalistes sélectionnés par Un oeil en salle 14 juillet 2022 14 juillet 2022
Formations Le lycée hôtelier d’Illkirch a tenu son concours d’éloquence au Crocodile par Un oeil en salle 3 juin 2022 3 juin 2022