Concours MOF maître d’hôtel 2022 : 34 candidats présents aux épreuves qualificatives par Un oeil en salle 29 avril 2022 29 avril 2022
Actualités Dîner autour de la gastronomie et de la musique du XVIIIème siècle au lycée Jean Drouant par Un oeil en salle 29 avril 2022 29 avril 2022
Actualités Werner Küchler dévoile son livre « 25 avenue Montaigne » aux éditions Albin Michel par Hélène BINET 28 avril 2022 28 avril 2022
Actualités 20 ans de 3 étoiles pour le chef Christian Le Squer (Le Cinq, Paris) par Un oeil en salle 22 avril 2022 22 avril 2022
Initiatives/Tendances [Clin d’œil aux réseaux] La technique du slow coffee chez les Frères Ibarboure par Un oeil en salle 20 avril 2022 20 avril 2022
Actualités L’association Ô service – des talents de demain fête ses 10 ans ! par Tom Fournié 15 avril 2022 15 avril 2022
Formations « Les essentiels des arts de l’hospitalité et de la sommellerie », nouvelle formation à l’Ecole Ducasse par Un oeil en salle 13 avril 2022 13 avril 2022
Concours Amandine Peryot se hisse à la première place du concours STHAR by Maison Routin par Un oeil en salle 13 avril 2022 13 avril 2022
Formations Yohan Delobel reçoit le prix de la salle au Championnat de France du dessert 2022 par Un oeil en salle 13 avril 2022 13 avril 2022
Concours Yrlande Haquenne devient lauréat du 42ème Trophée International Michel Servet par Un oeil en salle 11 avril 2022 11 avril 2022