Concours Suisse : Tiana Ward et Marc Gay, lauréats du Championnat de service 2022 par Un oeil en salle 16 mars 2022 16 mars 2022
Formations Le CFA Médéric consacre une semaine à l’Art du service par Un oeil en salle 11 mars 2022 11 mars 2022
Actualités Les lauréats du Gault&Millau Tour 2022 Auvergne-Rhône-Alpes par Un oeil en salle 9 mars 2022 9 mars 2022
Interviews Philippe Maraval (Saint-James, Bouliac) : « Notre métier est un éternel recommencement, même après 38 ans de carrière ! » par Hélène BINET 4 mars 2022 4 mars 2022
Actualités Jean Castex annonce la suspension du pass vaccinal et la fin du port du masque dès le 14 mars par Un oeil en salle 4 mars 2022 4 mars 2022
Concours Les 6 trios dévoilés pour la Meilleure Brigade de France 2022 par Un oeil en salle 4 mars 2022 4 mars 2022
Formations Semaine des chefs et des maîtres d’hôtel au lycée Martin Bret à Manosque par Un oeil en salle 17 février 2022 17 février 2022
Actualités Lancement du « Clairefontaine de la gastronomie » par Un oeil en salle 11 février 2022 11 février 2022
Actualités Bars et restaurants : fin du port du masque à l’intérieur à partir du 28 février par Un oeil en salle 11 février 2022 11 février 2022
Initiatives/Tendances [Clin d’oeil aux réseaux] L’Assiette Champenoise opte pour un tabouret en forme de bouchon de Champagne… écoresponsable ! par Un oeil en salle 4 février 2022 4 février 2022