Formations Une « Semaine sur l’art du service » au CFA Médéric pour valoriser les qualités artistiques du métier par Hélène BINET 8 avril 2022 8 avril 2022
Concours Jean-Baptiste Domange et Raphaël Michaut lauréats du Trophée Delair 2022, 5ème édition par Hélène BINET 8 avril 2022 8 avril 2022
Concours Trophée Thonon Châteldon 2022 : Nachmithe Joseph et Alexandre Georget remportent cette 10ème édition ! par Hélène BINET 8 avril 2022 8 avril 2022
Concours Le Restaurant O&A gagne le concours de La Meilleure Brigade de France 2022 par Hélène BINET 8 avril 2022 8 avril 2022
Actualités Les Toques Blanches Lyonnaises intronisent leurs premiers membres pour les métiers du service par Un oeil en salle 8 avril 2022 8 avril 2022
Concours Nicolas Marais, lauréat « professionnel » de la Coupe Georges Baptiste 2022 par Un oeil en salle 1 avril 2022 1 avril 2022
Formations Sortie du livre blanc de l’association Better Together par Un oeil en salle 31 mars 2022 31 mars 2022
Actualités Le Dîner des gourmets de l’association Humanithaï récolte 10 000 € par Un oeil en salle 30 mars 2022 30 mars 2022
Actualités Michelin France 2022 : 4 Prix spéciaux pour le service et la sommellerie par Hélène BINET 24 mars 2022 24 mars 2022
Formations Michelin France 2022 : le service assuré par les jeunes de Ferrandi ! par Un oeil en salle 24 mars 2022 24 mars 2022