Initialement prévues les 28 et 29 mars, les phases finales du Meilleur Jeune Sommelier de France 2021 sont reportées les 13 et 14 juin 2021, toujours au lycée Georges Baptiste de Canteleu.
Ils étaient 122 candidats à travers toute la France à se présenter aux sélections régionales du Meilleur Jeune Sommelier de France 2021. David Biraud, organisateur du concours et Philippe Faure-Brac, président de l’Union de la Sommellerie Française (UDSF), ont annoncé sur les réseaux sociaux les noms des 12 demi-finalistes : Bastien Berge, L’Auberge du cheval blanc à Lembach ; Audrey Brugière, restaurant Origines à Paris ; Aude Charrol, Château de la Gaude à Aix-en-Provence ; Hugo Courtois, Maison Rostang à Paris ; Clément Delécluse, Empreinte à Lambersart ; Logan Guignot-Trufley, Villa René Lalique à Wingen-sur-Moder ; Marylou Javault, étudiante licence pro à l’ISVV, future stagiaire au Château Lafaurie-Peyraguey ; Chloé Laroche, Le Bristol à Paris ; Dorine Launay, La Grange à Six-Fours-les-plages ; Clément Sommier, en recherche de poste ; Marie Wodecki, étudiante au lycée hôtelier de Chamalières et en alternance au Bistrot du Sommelier à Paris.
Rendez-vous les 13 et 14 juin 2021 au lycée Georges Baptiste de Canteleu (76) pour les 1/2 finales et la finale de cette édition 2021 du concours de « Meilleur Jeune Sommelier de France ».
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