Gault & Millau Tour – Après les régions Auvergne-Rhône-Alpes, Centre-Val-de-Loire et Pays de la Loire et Occitanie-PACA-Corse, le Gault&Millau Tour a tenu sa cinquième étape au Casino Municipal de Biarritz (64) sous le parrainage de Michel Trama :
- Sommelier NOUVELLE-AQUITAINE 2022 : Olivier Rouland – Davoli (Bordeaux)
- Jeune Talent Service en Salle NOUVELLE-AQUITAINE 2022 : Manon Gorsse – Le Boïdicou (Thonac)
- Accueil NOUVELLE-AQUITAINE 2022 : Famille Arcé – Arcé (Saint-Etienne-de-Baîgorry)
- Eloquence NOUVELLE-AQUITAINE 2022 : Sarah – Son’ Restaurant (Bordeaux)
Puis, la sixième étape du Gault&Millau Tour a fait escale à La Halle de La Brasserie à Rennes (35), parrainée par Jean-Paul Abadie et Jacques Thorel :
- Accueil BRETAGNE 2022 : Jessica Chelala – La Pomme d’Api (Saint-Pol-de-Léon)
- Éloquence BRETAGNE 2022 : Lucas Fagnen – Le Paris-Brest (Rennes)
- Sommelier BRETAGNE 2022 : Emeline Macé – Rewined (Rennes)
- Jeune Talent Service en Salle BRETAGNE 2022 : Marie Fromager – Auberge des Glazicks (Plomodiern)