Actualités Bars et restaurants : fin du port du masque à l’intérieur à partir du 28 février par Un oeil en salle 11 février 2022 11 février 2022
Initiatives/Tendances [Clin d’oeil aux réseaux] L’Assiette Champenoise opte pour un tabouret en forme de bouchon de Champagne… écoresponsable ! par Un oeil en salle 4 février 2022 4 février 2022
Tribune libre L’existentialisme du maitre d’hôtel de demain par Un oeil en salle 4 février 2022 4 février 2022
Concours Adèle Vitrou, lauréate du Trophée national Royal Picardy 2022 par Un oeil en salle 3 février 2022 3 février 2022
Concours Food In Sud 2022 : Pierre Bourdon remporte le Trophée des apprentis par Un oeil en salle 28 janvier 2022 28 janvier 2022
Emploi CHR : une hausse des salaires de 16,33 % en moyenne désormais actée ! par Un oeil en salle 21 janvier 2022 21 janvier 2022
Emploi Initiative : le patron des Grands Buffets augmente ses salariés de 30 % par Un oeil en salle 21 janvier 2022 21 janvier 2022
Concours François-Xavier Demaison parraine le 5ème Trophée Frédéric Delair par Hélène BINET 20 janvier 2022 20 janvier 2022
Actualités Gautier Michaud-Pham, ses défis à la Maison Bleue d’Élodie et Yoann Conte par Hélène BINET 14 janvier 2022 14 janvier 2022
Emploi Place à l’emploi, le nouveau rendez-vous initié par METRO France, l’UMIH et le GNI pour aider les restaurateurs par Un oeil en salle 11 janvier 2022 11 janvier 2022