Formations Succès pour la 2ème édition de la journée dédiée à l’art du service au CFA Médéric par Un oeil en salle 28 avril 2023 28 avril 2023
Concours Julia Marx remporte le 43ème Trophée international Michel Servet par Un oeil en salle 21 avril 2023 21 avril 2023
Formations Nathan Cornet reçoit le « prix de la salle » au Championnat de France du dessert 2023 par Un oeil en salle 20 avril 2023 20 avril 2023
Concours Ouverture des inscriptions du 6ème Trophée national Frédéric Delair par Un oeil en salle 14 avril 2023 14 avril 2023
Concours Chloé Matter et Martin Hery gagnent la 11ème édition du Trophée Thonon Châteldon par Tom Fournié 12 avril 2023 12 avril 2023
Formations Le « Dîner des Gourmets » de l’association Humanithaï parrainé en salle par le MOF Thomas Fefin par Un oeil en salle 22 mars 2023 22 mars 2023
Formations Établissements de formation : rejoignez le collectif du Collège Culinaire de France par Un oeil en salle 17 mars 2023 17 mars 2023
Concours La Coupe Georges Baptiste 2023 sacre Tom Chesneau et Stéphen Guyard par Un oeil en salle 15 mars 2023 15 mars 2023
InterviewsOeil d'expert Maxime Brunet (Hostellerie du Chapeau Rouge, Dijon) : « Chacun a ses origines, son histoire. La restauration a ça de magique ! » par Hélène BINET 13 mars 2023 13 mars 2023
Formations Valorisation des techniques de salle au lycée hôtelier de l’Orléanais avec Esteban Valle par Un oeil en salle 12 mars 2023 12 mars 2023