Actualités Bilan de l’assemblée générale Ô service – des talents de demain 2024 par Un oeil en salle 24 octobre 2024 24 octobre 2024
Actualités Michelin : Sarah Benahmed reçoit pour la deuxième fois le « Prix du service » par Un oeil en salle 24 octobre 2024 24 octobre 2024
Concours Ouverture des inscriptions du Trophée Thonon Châteldon 2025 par Hélène BINET 24 octobre 2024 24 octobre 2024
Initiatives/Tendances Mixologie & gastronomie : « Le cocktail monte en gamme et bouscule les codes du service » par Hélène BINET 14 octobre 2024 14 octobre 2024
Concours MAF « arts de la table » 2024 : 6 lauréats promus à La Baule par Un oeil en salle 11 octobre 2024 11 octobre 2024
Concours Changement d’organisation à la tête du MAF « Arts de la table » par Un oeil en salle 11 octobre 2024 11 octobre 2024
Concours MAF « employé barman » 2024 : 6 lauréats décrochent la médaille d’or par Un oeil en salle 11 octobre 2024 11 octobre 2024
Challenge un oeil en salleConcours Lancement de la troisième édition du Challenge Un œil en salle par Hélène BINET 8 octobre 2024 8 octobre 2024
Actualités Gault&Millau dévoile ses nommés en lice pour les trophées 2025 par Un oeil en salle 8 octobre 2024 8 octobre 2024
Interviews Vieille canaille de salle : 41 ans / Patrick Manière, Maison Lameloise à Chagny par Tom Fournié 1 octobre 2024 1 octobre 2024
Article partenaireInitiatives/Tendances Maison Bragard, des nouveautés au plus proche du prêt-à-porter par Tom Fournié 30 septembre 2024 30 septembre 2024
Challenge un oeil en salleVidéos L’immersion de Cléola Pailhès, lauréate du 2ème Challenge Un oeil en salle par Un oeil en salle 29 septembre 2024 29 septembre 2024
Interviews David Biraud : « Kedge me donne l’opportunité d’entamer un nouveau chapitre de ma carrière professionnelle ! » par Hélène BINET 26 septembre 2024 26 septembre 2024
Actualités Prix 2024 : Fanny Perrot, « service de l’année », et Emmanuel Cadieu, « sommelier de l’année » par Un oeil en salle 24 septembre 2024 24 septembre 2024
Formations Journée d’intégration au Ritz Paris pour les élèves en Certificat de spécialisation (ex mention complémentaire) « employé barman » du lycée Rabelais à Ifs par Un oeil en salle 20 septembre 2024 20 septembre 2024
Actualités Mercato 2024 (3) : les changements en salle et en sommellerie par Tom Fournié 18 septembre 2024 18 septembre 2024
ConcoursInterviews Denis Merlo (WorldSkills 2024) : « Cette médaille d’or est l’aboutissement de 2 ans et demi de préparation » par Hélène BINET 18 septembre 2024 18 septembre 2024
Concours WorldSkills Lyon 2024 : Denis Merlo devient champion du monde en « service en restaurant » par Un oeil en salle 16 septembre 2024 16 septembre 2024
Actualités In Vino Sud Radio fête ses 20 ans par Un oeil en salle 13 septembre 2024 13 septembre 2024