Concours Pascaline Lepeltier représentera la France au Meilleur Sommelier d’Europe en novembre 2024 par Hélène BINET 9 janvier 2024 9 janvier 2024
Actualités Documentaire « Nos restaurants : une grande histoire française » : à revoir en replay sur M6 par Un oeil en salle 3 janvier 2024 3 janvier 2024
Actualités Mercato 2023 (ter) : les changements en salle et en sommellerie par Tom Fournié 29 décembre 2023 29 décembre 2023
Formations Coloration en caféologie : une nouvelle certification Bac professionnel CSR ouverte au lycée Pardailhan à Auch par Un oeil en salle 22 décembre 2023 22 décembre 2023
Actualités Mercato 2023 (bis) : les changements en salle et en sommellerie par Tom Fournié 21 décembre 2023 21 décembre 2023
Actualités Le restaurateur Freddy Zerbib sensibilise le secteur à « mieux » accueillir les personnes en déficience visuelle par Hélène BINET 20 décembre 2023 20 décembre 2023
Challenge un oeil en salleConcoursVidéos Deuxième édition du Challenge Un oeil en salle : annonce des 9 finalistes par Hélène BINET 19 décembre 2023 19 décembre 2023
Actualités “La Traversée” : un film documentaire sur Yannick Alléno et ses 150 collaborateurs par Un oeil en salle 14 décembre 2023 14 décembre 2023
Concours Inscriptions ouvertes pour le Meilleur Sommelier de France 2024 par Un oeil en salle 8 décembre 2023 8 décembre 2023
Article partenaireFormations Gestion des réservations : les écoles hôtelières passent au digital par Tom Fournié 8 décembre 2023 8 décembre 2023
Actualités Le MOF barman Alexis Taoufiq ouvre sa deuxième boutique de Cocktails Prêts à Déguster par Un oeil en salle 8 décembre 2023 8 décembre 2023
Actualités Les lauréats du Gault & Millau Tour Grand Est 2024 par Un oeil en salle 6 décembre 2023 6 décembre 2023
Concours IBA World Cocktail Championship 2023 : l’aventure s’arrête en quart de finale pour Alain Dauvergne par Un oeil en salle 29 novembre 2023 29 novembre 2023
Article partenaireInitiatives/Tendances La question digitale : Certains clients font des no-shows et bloquent leur carte bleue. Nous ne pouvons donc pas les débiter. Avez-vous une solution contre ce fléau ? par Un oeil en salle 29 novembre 2023 29 novembre 2023
Concours Le lycée de Chamalières gagne le Trophée Mille France 2023 en « service et sommellerie » par Un oeil en salle 28 novembre 2023 28 novembre 2023
Article partenaireInitiatives/Tendances Amandine Pastourel (La Dame de Pic, Paris) : « L’umeshu est plus facile à mettre en place dans un restaurant » par Hélène BINET 24 novembre 2023 24 novembre 2023
Concours Juliette Cothenet remporte le 65ème concours du Meilleur barman de France – La Scott par Hélène BINET 22 novembre 2023 22 novembre 2023
Actualités « Recettes & Transmission » des MOF, un 5ème tome porté par le Fonds de Dotation Louis le Duff par Hélène BINET 22 novembre 2023 22 novembre 2023
Actualités Six restaurants installés récemment ont été récompensés aux Awards TheFork 2023 par Un oeil en salle 16 novembre 2023 16 novembre 2023
Actualités Trois lauréats en « gastronomie » pour les Trophées des Rabelais 2023 par Un oeil en salle 16 novembre 2023 16 novembre 2023