Concours Le lycée de Chamalières gagne le Trophée Mille France 2023 en « service et sommellerie » par Un oeil en salle 28 novembre 2023 28 novembre 2023
Article partenaireInitiatives/Tendances Amandine Pastourel (La Dame de Pic, Paris) : « L’umeshu est plus facile à mettre en place dans un restaurant » par Hélène BINET 24 novembre 2023 24 novembre 2023
Concours Juliette Cothenet remporte le 65ème concours du Meilleur barman de France – La Scott par Hélène BINET 22 novembre 2023 22 novembre 2023
Actualités « Recettes & Transmission » des MOF, un 5ème tome porté par le Fonds de Dotation Louis le Duff par Hélène BINET 22 novembre 2023 22 novembre 2023
Actualités Six restaurants installés récemment ont été récompensés aux Awards TheFork 2023 par Un oeil en salle 16 novembre 2023 16 novembre 2023
Actualités Trois lauréats en « gastronomie » pour les Trophées des Rabelais 2023 par Un oeil en salle 16 novembre 2023 16 novembre 2023
Interviews Chloé Laroche (L’Astrance, Paris) : « Le vin n’est plus le seul compagnon de table ! » par Hélène BINET 10 novembre 2023 10 novembre 2023
Actualités Célia Tunc reçoit la médaille du mérite en présence d’Alain Ducasse, Alain Dutournier et Christian Regouby par Un oeil en salle 9 novembre 2023 9 novembre 2023
Concours Frédéric Schaetzel (Auberge de l’Ill, Illhaeusern) est lauréat au 20ème Master of Port par Hélène BINET 7 novembre 2023 7 novembre 2023
Actualités Thierry Pruvot et Jean-Baptiste Klein, sacrés dans le Gault&Millau 2024 par Un oeil en salle 7 novembre 2023 7 novembre 2023
Article partenaireInitiatives/Tendances La question digitale : Dans quelle proportion l’empreinte bancaire est-elle prélevée par rapport aux no-shows ? par Un oeil en salle 2 novembre 2023 2 novembre 2023
Actualités Première édition « Porto Week » en France dès le 6 novembre ! par Un oeil en salle 1 novembre 2023 1 novembre 2023
Concours MAF « sommellerie » 2023 : Inès Tusseau et Dimitri Roussel sont lauréats par Un oeil en salle 30 octobre 2023 30 octobre 2023
Concours L’EHL lance son premier concours anglophone destiné aux professionnels par Un oeil en salle 30 octobre 2023 30 octobre 2023
Actualités Mercato 2023 : les changements en salle et en sommellerie par Tom Fournié 29 octobre 2023 29 octobre 2023
Concours Serbotel 2023 : l’URMA Mayenne à Laval remporte le Challenge des Jeunes Talents en salle par Un oeil en salle 27 octobre 2023 27 octobre 2023
Concours MAF « restaurant » 2023 : une finale exceptionnelle dans le cadre prestigieux de Cheval Blanc Paris par Hélène BINET 24 octobre 2023 24 octobre 2023
Concours Quatre lauréats sacrés au MAF « employé barman » 2023 par Hélène BINET 19 octobre 2023 19 octobre 2023
Actualités Francesco Cosci devient « Meilleur sommelier d’Italie 2023 » par Un oeil en salle 17 octobre 2023 17 octobre 2023
Actualités MOF « maître d’hôtel » : les 30 ans du titre célébrés à Cognac ! par Hélène BINET 13 octobre 2023 13 octobre 2023